jeudi 28 mai 2015

Programme des activités Handi'Chap 2015

Programme des activités

d' Handi'Chap 2015

Pour plus d'information cliquez sur la ligne de l'activité qui vous intéresse.

Jeudi 28 Mai 2015
Horaire
Activité
Lieu
Durée
14h
Marche - 4 kms Capellia
2h
18h
Cocktail d'ouverture Capellia
19h30
Spectacle Label HandiClap :"Nous tous en scène" : chant, danse théâtre, chorale Capellia
1h30


Vendredi 29 Mai 2015
Horaire
Activité
Lieu
Durée
18h
Meeting d'athlétisme  - épreuves 200/400 m sport adapté Stade du Buisson de La Grolle
15 mn


Samedi 30 Mai 2015
Horaire
Activité
Lieu
10h-12h/13h30-16h30
Parcours fauteuil La Coutancière - Plateau
10h-12h/13h30-16h30
Escalade La Coutancière - Plateau
10h-12h/13h30-16h30
Tir à l'arc La Coutancière - Plateau
10h30-12h/13h30-16h30
Promenade en calèche La Coutancière - Plateau
10h30-12h/13h30-16h30
Promenade en tandem La Coutancière - Plateau


Samedi 30 Mai 2015
A partir de
Activité
Lieu
Durée
10h
Tennis La Coutancière - Gymnase
1h
10h
Danse sans se voir La Coutancière - Salle Tonique
1h
10h
Voile découverte La Grimaudière - Base nautique
1h30
10h
Boccia, Sarbacane La Coutancière - Salle P. David
1h30
10h et 11h
Judo / Karaté La Coutancière - Dojo
1h
10h et 11h
Fabrication de pains La Coutancière - Plateau
1h
11h
Parachute / motricité La Coutancière - Gymnase
1h
11h
Biodanza La Coutancière - Salle Tonique
1h
12h
Déjeuner collectif sur réservation La Coutancière - Salle P. David
1h30
13h30
Parachute / motricité La Coutancière - Salle Tonique
1h
13h30
Découverte Kin Ball La Coutancière - Gymnase
1h
13h30
Boccia, Sarbacane La Coutancière - Salle P. David
2h
13h30
Démonstration secourisme La Coutancière - Salle P. David
2h
14h à 16h
Cuisson de pains Four des Cahéraux
2h
14h à 17h
Voile Découverte La Grimaudière - Base nautique
1h30 x 2
14h30
Torball La Coutancière - Gymnase
1h
14h30
Badminton La Coutancière - Gymnase
1h
14h30
Biodanza La Coutancière - Salle P. David
1h
15h
Tennis de Table La Coutancière - Salle P.David
1h30
15h30
BasKin La Coutancière - Gymnase
1h
15h30
Danse La Coutancière - Salle Tonique
1h
16h30
Spectacle danse et chorale La Coutancière - Salle P. David
0h30
17h
Cocktail de clôture La Coutancière - Salle P. David

Mise à jour le 27/05/2015
Téléchargement Plaquette programme Handi'Chap 2015 Téléchargement
Téléchargement Plaquette programme spectacle "Nous tous en Scène" 2015    Téléchargement
Téléchargement Fiche d'inscription Handi'Chap 2015 Téléchargement
Téléchargement Règlement intérieur Handi'Chap 2015 Téléchargement

Si vous avez des renseignements complémentaires à demander, vous pouvez communiquer avec le Comité d'Organisation à l'adresse email suivante :


ou en téléphonant au bureau de l'OMS : 02.40.37.99.04.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire